Tradizione culinaria Siciliana.
Santa Barbara
Santa Barbara nasce dal desiderio dei giovani titolari, Antonio e Francesco Mastrandrea, di portare sulle tavole di tutto il mondo i gusti e i sapori che la nostra amata Sicilia ci dona ogni giorno, creando le conserve che la tradizione siciliana tramanda da generazioni.
Recensioni dei nostri clienti
Prodotti agricoli di alta qualità ed esclusivamente coltivati nel territorio Siciliano
Ottimi prodotti, conosciuti per caso in un ristorante e subito dopo acquistati. Ho provato l’olio e i patè e sono veramente buoni. I patè da provare sia con la pasta che sulle bruschette.
Davvero molto buoni, hanno il gusto davvero di prodotti artigianali come fatti in casa e ricordano molto i sapori e gli odori di quando ero bambina e vedevo mia nonna che li preparava. Consiglio vivamente di provarli.
Spedizione davvero puntuale, servizio celere e molto gentili nel rispondere a qualsiasi domanda. Abbiamo preso i pomodori secchi e i carciofi, appena arrivati li abbiamo aperti per assaggiarli e sono finiti subito.